Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 ноября 2023, 21:44

Владимир Путин призвал действовать сообща в своем обращении к секретарям Совбезов стран СНГ

Безопасность и стабильность в СНГ. Владимир Путин говорил об этом в своем видеообращении к секретарям Советов безопасности стран Содружества. Их встреча прошла сегодня в Москве. На фоне общих угроз и вызовов важно действовать сообща и работать на упреждение, подчеркнул президент. За пределами СНГ, на том же Ближнем Востоке, ситуация тревожная и даже трагичная.

На встрече с коллегами секретарь Совбеза России Николай Патрушев отметил: Вашингтон и его вассалы целенаправленно разжигают конфликты.

Н. Патрушев: «Особый акцент делается на целенаправленной дестабилизации обстановки в так называемых для них «неугодных» странах, работа по созданию и последующему поддержанию кризисных ситуаций в различных регионах мира. При этом НАТО окончательно оформилось как инструмент к реактивной агрессии Запада. Для оправдания своих действий Вашингтон, Лондон и Брюссель открыто демонстрируют двойные стандарты по оценке происходящих событий и соответствии тех или иных действий международному праву».

Читайте также: