
Икра кабачковая, отечественная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.03.2019
Оказывается, кабачки на территории нашей страны появились сравнительно недавно. Овощ привезли из Америки в XVIII веке, отметил историк русской кухни Павел Сюткин. Массовым промышленным продуктом кабачковая икра стала в советские времена. А диетолог Евгения Крылова поделилась рецептом полезной кабачковой икры, которую легко приготовить в домашних условиях.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 226

Доброе утро
Кабачковая икра. Эксперимент! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.11.2017
1 735

Доброе утро
Кабачковая икра
325

Доброе утро
Спасибо Никите Сергеевичу за кабачковую икру! Доброе утро. Фрагмент
767

Доброе утро
Та самая кабачковая икра. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.03.2020














