
Та самая кабачковая икра. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.03.2020
Секрет вкусной кабачковой икры — свежие помидоры. Состав предельно простой. Иногда в заводскую икру добавляют уксус, чтобы снизить риск заражения ботулотоксином. Производители, которые его добавляют, либо перестраховываются, либо используют овощи не первой свежести. Поэтому лучше покупать без уксусной кислоты в составе. О том, какая икра полезнее, рассказывает врач-диетолог Анна Кривошеева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 226

Доброе утро
Кабачковая икра. Эксперимент! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.11.2017
1 735

Доброе утро
Кабачковая икра
325

Доброе утро
Спасибо Никите Сергеевичу за кабачковую икру! Доброе утро. Фрагмент
718

Доброе утро
Икра кабачковая, отечественная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.03.2019














