
Как выбрать мясо для стейка? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.01.2020
Из какого мяса пожарить правильный стейк? Выбираем мясо вместе с ресторатором Ильей Романовым. Как выбрать правильный отруб, с чего лучше начинать учиться жарить стейк и чем хороша мраморная говядина?
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
453

Доброе утро
Вся правда о стейках. Доброе утро. Фрагмент
476

Доброе утро
Стейк: мясо решает все? Доброе утро. Фрагмент
1 296

Доброе утро
Говядина. Выбираем на развес и в упаковке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2015
1 629

Доброе утро
Настоящим защитникам — настоящий антрекот! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2020














