
Ливерная колбаса
Например, используют соевый белок, заменяя часть мяса. Такая колбаса выглядит влажной. Или наполняют продукт эмульсией — это свиные шкурки, кости и другие отходы мясного производства, размолотые и уваренные до состояния светло-серой кашицы. Еще одна отличительная особенность неправильной колбаски — слишком соленый вкус. За натрий хлором производитель, скорее всего, прячет сырье не первой свежести.
Чем свежее ливерная колбаса, тем она вкуснее. Срок годности колбасы в натуральной оболочке не должен превышать 3 дней, а в полиамидной — 30 суток.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














