
Мясорубка против измельчителя. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.03.2024
Измельчитель проще и компактнее. Зато мясорубка — функциональнее и надежнее.
Фарш в измельчителе получается более плотный, в мясорубке — легкий и однородный. Для котлет из свинины и говядины фарш лучше готовить в мясорубке, из курицы из индейки — в измельчителе. И лучше прокручивать мясо несколько раз.
Об особенностях использования бытовой техники программе «Доброе утро» рассказали фудэксперт Марина Арутюнян и домохозяйка Марина Жукова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 376

Доброе утро
Выбираем мясо для фарша. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.11.2015
608

Доброе утро
Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.11.2017
527

Доброе утро
Мясной рататуй. Доброе утро. Фрагмент
548

Доброе утро
Выбираем готовый фарш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.08.2018














