
Репа. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2015
Покупать репу лучше с ботвой или необрезанными хвостиками длиной три — пять сантиметров, по которым легко судить о свежести корнеплода. Вершки должны быть неувядшими, с приятным запахом. Возьмите плод в руку. Он должен показаться вам тяжелым для своего размера. Если репа более легкая или проминается под пальцами, значит, внутри есть полость. Небольшие корнеплоды размером с кулачок лучше употреблять сразу. А вот для хранения подойдут крупные репки с более толстой кожурой, которая будет препятствовать потере витаминов. Помните, в холодильнике в плотном полиэтиленовом пакете репа может храниться в течение месяца.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Репа — в тренде! Доброе утро. Фрагмент

Зри в корень! Доброе утро. Фрагмент
Проще пареной репы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2015
«Вкус жизни. Корнеплоды». Документальный фильм














