
Сколько в колбасе… сыра? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.06.2015
Самыми подходящими сортами считаются полутвердые сыры типа «Российского» или «Гауды». Если производитель заявляет твердый сорт — «Пармезан», например, — обратите внимание на цену. Такой продукт не может стоить дешево. Сыра кладут 10—15% от общей массы продукта. Интересно, что шпика при этом добавляют меньше, чем в обычные колбасные изделия. Так что общая калорийность остается примерно той же. На сроки годности наличие сыра также не влияет. Развесной товар хранится до пяти дней, упакованный в вакуум или модифицированную газовую среду — до одного месяца.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Нитрит натрия в колбасе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.06.2015
Охотничьи колбаски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2015
Вареная колбаса с мясом птицы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.07.2015
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2015














