
Свиная рулька. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.01.2015
Обратите внимание на цвет. Чем темнее рулька, тем дольше еe коптили. Лучше выбирать светлую рульку. Она вкуснее, и в ней меньше канцерогенов. Кстати, в аппетитной кожице рульки содержится вредный холестерин, поэтому диетологи советуют снимать кожицу вместе с жиром и выкидывать. Пожилым людям перед употреблением рульку желательно проварить. В бульон уйдут холестерин, канцерогены, а также лишняя соль.
Варено-копченая рулька — скоропортящийся продукт. В вакуумной упаковке она может храниться не больше 15 суток. После вскрытия упаковки рульку желательно съесть в течение суток.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шейка копчено-вареная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2018

Выбираем свиную грудинку. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 02.05.2020

Свиные ребрышки. Сухо? Это комфортно. Доброе утро. Фрагмент

Выбираем правильную свиную рульку. Доброе утро. Фрагмент














