
Свиная рулька. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.01.2015
Обратите внимание на цвет. Чем темнее рулька, тем дольше еe коптили. Лучше выбирать светлую рульку. Она вкуснее, и в ней меньше канцерогенов. Кстати, в аппетитной кожице рульки содержится вредный холестерин, поэтому диетологи советуют снимать кожицу вместе с жиром и выкидывать. Пожилым людям перед употреблением рульку желательно проварить. В бульон уйдут холестерин, канцерогены, а также лишняя соль.
Варено-копченая рулька — скоропортящийся продукт. В вакуумной упаковке она может храниться не больше 15 суток. После вскрытия упаковки рульку желательно съесть в течение суток.
Вместе с этим смотрят

Выбираем свиную грудинку. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 02.05.2020

Шейка копчено-вареная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2018

Свиные ребрышки. Сухо? Это комфортно. Доброе утро. Фрагмент

Выбираем правильную свиную рульку. Доброе утро. Фрагмент


