
Выбираем свиную грудинку. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 02.05.2020
Свиная грудинка – это сытно, вкусно и экономно: всего 200 рублей за килограмм. Шеф-повар Алексей Беседин делится простым рецептом: мясо нужно отварить с уксусом и потушить с сахаром и соевым соусом – получается свинина в карамели. Главное – найти грудинку молодого животного: жир у такой всегда белый.
Шеф-повар Илья Романов расскажет, на что стоит обратить внимание при выборе варено-копченой грудинки, а врач-диетолог Анна Кривошеева объяснит, с чем ее лучше всего есть.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
650

Доброе утро
Шейка копчено-вареная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2018
3 682
Доброе утро
Свиная рулька. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.01.2015
623

Доброе утро
Свиные ребрышки. Сухо? Это комфортно. Доброе утро. Фрагмент
1 590

Доброе утро
Выбираем правильную свиную рульку. Доброе утро. Фрагмент














