
Свиные ребрышки. Сухо? Это комфортно. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.11.2022
При выборе ребер стоит обратить внимание на сухость мяса. Если мясо слишком влажное — значит, его размораживали, и блюдо получится слишком сухим. Чем тоньше кости, тем лучше: животное было молодое, и мясо будет нежнее.
Разобраться помогает эксперт по мясу Ольга Гладкая.
Наталия Любченко
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
650

Доброе утро
Шейка копчено-вареная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2018
3 682
Доброе утро
Свиная рулька. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.01.2015
631

Доброе утро
Выбираем свиную грудинку. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 02.05.2020
1 590

Доброе утро
Выбираем правильную свиную рульку. Доброе утро. Фрагмент














