
Выбираем консервы из тунца. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2019
Готовим знаменитый французский салат «Нисуаз». Главный ингридиент – тунец. Шеф-повар Алексей Малашенко и эксперт по рыбной продукции Лидия Кудрешова оценивают консервы с рыбной продукцией разной ценовой категории.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
608

Доброе утро
Консервированная сайра. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2019
708

Доброе утро
Рыбные пресервы в майонезе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.05.2017
1 347

Доброе утро
Консервированные сардины. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.02.2017
742

Доброе утро
Рыбные консервы. Тюлька, килька и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.02.2017














