
Рыбка в банке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.07.2021
Рыбный пирог можно сделать из любого теста: слоеного, дрожжевого, песочного. А вот рыба не всякая подойдет. Особенно если она консервированная. Повар Антон Сальников рекомендует крупнокусковую – горбушу, сайру, скумбрию.
Отправляемся искать подходящий вариант. Выбрать качественные консервы помогают коммерческий директор рыбоконсервного завода Александр Хасанов и заместитель руководителя департамента по вопросам качества рыбной продукции ВНИРО Любовь Абрамова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Консервированная сайра. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2019

Рыбные пресервы в майонезе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.05.2017

Консервированные сардины. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.02.2017

Рыбные консервы. Тюлька, килька и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.02.2017














