
Выбираем селедку «под шубу». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.12.2019
Какой Новый год без селедки под шубой? А ведь еще шесть столетий назад эта рыба считалась едой нищих и монахов. Ее просто не умели правильно солить, считает историк кухни Павел Сюткин.
К счастью, сегодня рыбу не обязательно солить самим. Отправляемся за правильной селедкой для новогоднего салата в магазин вместе с инженером-технологом по рыбной продукции Лидией Кудрешовой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
975

Доброе утро
Сударыня Селедка, вот ваша шуба! Доброе утро. Фрагмент
899

Доброе утро
Выбираем селедочку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.12.2018
1 402

Доброе утро
Селедка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.12.2015
1 720
Доброе утро
Селeдка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.08.2015














