
50 оттенков… сладкого перца. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2023
Яркоокрашенные перцы лучше не хранить, а есть сразу, и лучше сырыми: в них много витамина С, который термическая обработка разрушает. Еще цветные перцы богаты антоцианами, которые имеют противовоспалительное действие. При выборе также обращаем внимание на размер: чем больше перец, тем он слаще и вкуснее.
Комментируют кандидат сельскохозяйственных наук Александр Ховрин и агроном Джафар Енгалычев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
265

Доброе утро
Наши перцы — всем перцам перцы! Доброе утро. Фрагмент
926

Доброе утро
Перец: красный, желтый, зеленый. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.08.2017
411

Доброе утро
Перец красный, перец желтый... Доброе утро. Фрагмент
1 444
Доброе утро
Глобус, Кузя и Лисичка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2015














