
Баклажаны? Запечь и заморозить! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 17.08.2024
Ингредиенты: баклажаны, болгарский перец.
Часть баклажанов и болгарского перца запеките целиком, выложив на пергамент. Готовьте при температуре 180 градусов 40 минут. Вторую часть овощей обжарьте, предварительно нарезав соломкой. Выложите на бумажное полотенце. Дайте овощам остыть, разложите по пакетам и заморозьте.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 969

Доброе утро
Мусака по-гречески от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
978

Доброе утро
Яичница с сыром и баклажанами от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
343

Доброе утро
Паста в баклажанах от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
535

Доброе утро
Бутерброды от Марии Суровой: вместо хлеба – баклажаны! Доброе утро. Фрагмент














