
Баранина: какая для плова, а какая на шашлык? Доброе утро. Фрагмент от 31.07.2020
Знаете, чем баранина отличается от свинины и говядины? Баран — единственное животное, которое не восприимчиво к биологическим добавкам и ест только траву. Баранина — органически чистое, постное и полезное мясо.
Неслучайно знаменитые узбекский и таджикский пловы с бараниной признаны ЮНЕСКО объектами культурного наследия. И самая вкусная баранина — летняя. Выбираем правильное мясо вместе с шеф-поваром Артемом Хижняковым и продавцом-консультантом мясного отдела Запиром Шахбановым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 736

Доброе утро
Баранина для плова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.09.2016
2 166
Доброе утро
Баранина для плова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2015
567

Доброе утро
Запекаем тыкву со сладким пловом. Доброе утро. Фрагмент
919

Доброе утро
Колбаски из баранины. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.10.2017














