Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блинные пирожные с творожным кремом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2025

Испекли блины? Кулинар Виктория Бредис покажет, как превратить их в пирожные с нежным кремом!

Вам понадобится: готовые блины, творог, творожный сыр, сахарная пудра, сливки, фрукты для подачи.

 Для начинки разотрите творог, добавьте творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Взбейте все в пышный гладкий крем.

На середину блина поставьте стакан, разрежьте тесто от края к центру, образуя лучи. Поместите заготовку в смазанную маслом форму для маффинов или креманку. Внутрь положите творожный крем, также смажьте им лучики и поочередно сложите в форму, закрывая начинку. Наполните так все блины. Накройте прессом и уберите в холодильник, чтобы форма схватилась. Перед подачей переверните и украсьте дольками фруктов.

К 80-летию Великой Победы