
Диетическая паста в азиатском стиле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.06.2023
Рецепт от шеф-повара Степана Алехина.
Вам понадобится: фунчоза, шампиньоны, томаты-черри, базилик, соевый соус.
Чтобы фунчозу было удобнее есть, разрежьте ее на части, а затем приготовьте по инструкции. Готовую лапшу промойте холодной водой, чтобы она не слиплась.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте, приправьте для пикантности остро-сладким соевым соусом. Через три минуты добавьте нарезанные томаты-черри и рубленый базилик. Тушите смесь еще три минуты. Переложите в сковороду лапшу, добавьте соевый соус вместо соли, перемешайте и готовьте еще пару минут. Подавайте свежим базиликом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим постную пряную лапшу рамэн. Доброе утро. Фрагмент

Грибная лапша — ах как хороша! Доброе утро. Фрагмент

Картофельная лапша от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Сладкий десерт из лапши. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 02.05.2020














