Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Диетическая паста в азиатском стиле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.06.2023

Рецепт от шеф-повара Степана Алехина.

Вам понадобится: фунчоза, шампиньоны, томаты-черри, базилик, соевый соус. 

Чтобы фунчозу было удобнее есть, разрежьте ее на части, а затем приготовьте по инструкции. Готовую лапшу промойте холодной водой, чтобы она не слиплась.

Шампиньоны нарежьте и обжарьте, приправьте для пикантности остро-сладким соевым соусом. Через три минуты добавьте нарезанные томаты-черри и рубленый базилик. Тушите смесь еще три минуты. Переложите в сковороду лапшу, добавьте соевый соус вместо соли, перемешайте и готовьте еще пару минут. Подавайте свежим базиликом.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал