Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Федорины вечерки: время квасить капусту… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.09.2018

Уборка капусты началась! Агрономы из Тимирязевской академии говорят, что урожай в этом году невелик. Лето было засушливым и жарким, а капуста любит влагу. Время для дозревания позднеспелых сортов еще есть. Пока срезают среднеспелые - самые сладкие и сочные. То, что надо для заготовки!

Что еще, кроме сладости, должно быть в капусте? Высокая плотность! Покупаем морковку - и в гости к биологу Елизавете Тихоновой. Она знает все тонкости квашения!

Квашеную капусту называют пробиотиком для желудка. Кроме полезных бактерий, в ней есть и витамин С, и редкий витамин U. Так что скорее на рынок - за правильными кочанами!

Тематические категории: