Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим бургер с ананасом и беконом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2025

Бургер с тропическим вкусом и ароматом дымка. Ананас отлично сочетается с мясом и придает закуске пикантную кисло-сладкую нотку. Рецепт кулинара Павла Савченко.

Ингредиенты: котлета для бургера, ананасы - свежие или консервированные, бекон, лук, помидоры, соус для барбекю.

Обжарьте на решетке плоскую котлету. Тут же подрумяньте булочку и ломтик ананаса. Соедините вместе котлету и ананас. Оберните ломтиками бекона и слегка обжарьте с двух сторон. Накройте булку листом салата. Выложите слоями кружки томата, котлету, полейте соусом для барбекю. Накройте кольцами лука и второй половиной булки.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал