
Готовим бургер с ананасом и беконом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2025
Бургер с тропическим вкусом и ароматом дымка. Ананас отлично сочетается с мясом и придает закуске пикантную кисло-сладкую нотку. Рецепт кулинара Павла Савченко.
Ингредиенты: котлета для бургера, ананасы - свежие или консервированные, бекон, лук, помидоры, соус для барбекю.
Обжарьте на решетке плоскую котлету. Тут же подрумяньте булочку и ломтик ананаса. Соедините вместе котлету и ананас. Оберните ломтиками бекона и слегка обжарьте с двух сторон. Накройте булку листом салата. Выложите слоями кружки томата, котлету, полейте соусом для барбекю. Накройте кольцами лука и второй половиной булки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Курица в ананасе и беконе на мангале. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Готовим пельмени карбонара. Доброе утро. Фрагмент

Всем бургерам бургер! Доброе утро. Фрагмент

Картофельные «лодочки» с начинкой. Доброе утро. Фрагмент














