
Готовим пельмени карбонара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2025
Все привыкли, что карбонара — это спагетти с соусом. А кулинар Павел Савченко предлагает вместо макарон взять пельмени!
Вам понадобится: пельмени, бекон, чеснок, сливки, яичные желтки, соль, тертый сыр.
Поставьте вариться пельмени.
Для соуса нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще немного. Убавьте огонь, влейте сливки комнатной температуры и прогрейте соус, пока не загустеет.
Пельмени снимите с огня на минуту раньше, чем указано на упаковке. В отдельную миску налейте немного отвара, добавьте два взбитых желтка и соль, тщательно перемешайте.
Переложите пельмени в сковородку с соусом, влейте желтковую смесь, посыпьте тертым сыром, перемешайте и прогрейте около минуты.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пельмени слиплись? Мария Сурова спешит на помощь! Доброе утро. Фрагмент

Готовим пельмени-розы. Доброе утро. Фрагмент

Запеканка из пельменей. Доброе утро. Фрагмент

Шурпа с пельменями — комплексный обед! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














