Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пельмени карбонара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2025

Все привыкли, что карбонара — это спагетти с соусом. А кулинар Павел Савченко предлагает вместо макарон взять пельмени! 

Вам понадобится: пельмени, бекон, чеснок, сливки,  яичные желтки, соль, тертый сыр.

Поставьте вариться пельмени.

Для соуса нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще немного. Убавьте огонь, влейте сливки комнатной температуры и прогрейте соус, пока не загустеет.

Пельмени снимите с огня на минуту раньше, чем указано на упаковке. В отдельную миску налейте немного отвара, добавьте два взбитых желтка и соль, тщательно перемешайте.

Переложите пельмени в сковородку с соусом, влейте желтковую смесь, посыпьте тертым сыром, перемешайте и прогрейте около минуты.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал