Жарим пельмени с плавленым сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2024
Пельмени получатся еще нежнее и сочнее, если приготовить их по-новому, с плавленым сыром! Рецептом делится кулинар Евгения Селиверстова.
Вам понадобится: замороженные пельмени, специи, плавленый сыр, твердый сыр и свежая зелень — для подачи.
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Когда масло растает, высыпьте замороженные пельмени и обжарьте до румяной корочки. Добавьте соль, перец, парику и сушеный чеснок, две столовых ложки плавленого сыра и немного кипяченой воды. Накройте сковороду крышкой и протушите пельмени на слабом огне еще семь минут. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.