Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Жарим пельмени с плавленым сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2024

Пельмени получатся еще нежнее и сочнее, если приготовить их по-новому, с плавленым сыром! Рецептом делится кулинар Евгения Селиверстова.

Вам понадобится: замороженные пельмени, специи, плавленый сыр, твердый сыр и свежая зелень — для подачи. 

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Когда масло растает, высыпьте замороженные пельмени и обжарьте до румяной корочки. Добавьте соль, перец, парику и сушеный чеснок, две столовых ложки плавленого сыра и немного кипяченой воды. Накройте сковороду крышкой и протушите пельмени на слабом огне еще семь минут. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.