
Готовим лазанью в виде рулетов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2025
Рецепт лазаньи от кондитера Ирины Нестеровой, которую не надо резать. Можно просто положить рулет себе на тарелку!
Начинка. Обжарьте измельченный лук, затем выложите в сковороду мясной фарш. Посолите и поперчите. Добавьте измельченный чеснок, сушеные приправы и томатный соус. Доведите смесь до кипения и через минуту снимите с огня. В смазанную маслом форму выложите часть фарша.
Соус. Смешайте яйцо, рубленую петрушку и нарезанный сывороточный сыр. Смажьте сырной смесью листы лазаньи. Выложите следующий слой — фарш с соусом. Сверните заготовки в рулеты, уложите в форму швом вниз. Распределите сверху остатки фарша. Накройте фольгой. Запекайте 35 минут при температуре 180 градусов. Уберите бумагу. Посыпьте рулеты тертым сыром. Поставьте в духовку еще на пять минут. Блюдо готово!