Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим лазанью в виде рулетов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2025

Рецепт лазаньи от кондитера Ирины Нестеровой, которую не надо резать. Можно просто положить рулет себе на тарелку!

Начинка. Обжарьте измельченный лук, затем выложите в сковороду мясной фарш. Посолите и поперчите. Добавьте измельченный чеснок, сушеные приправы и томатный соус. Доведите смесь до кипения и через минуту снимите с огня. В смазанную маслом форму выложите часть фарша.

Соус. Смешайте яйцо, рубленую петрушку и нарезанный сывороточный сыр. Смажьте сырной смесью листы лазаньи. Выложите следующий слой — фарш с соусом. Сверните заготовки в рулеты, уложите в форму швом вниз. Распределите сверху остатки фарша. Накройте фольгой. Запекайте 35 минут при температуре 180 градусов. Уберите бумагу. Посыпьте рулеты тертым сыром. Поставьте в духовку еще на пять минут. Блюдо готово!

Рецепты на каждый день