Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пирог из куриных голеней. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.02.2024

У вас есть куриные голени? Пожарьте их, оберните тестом — получится сытный пирог на скорую руку! Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.

Вам понадобится: готовое слоеное тесто, куриные голени, зелень, сыр, яичный желток, кунжут.

Из слоеного теста вырежьте круг, выложите на него голени мякотью внутрь, косточками наружу. Посыпьте тесто рубленой зеленью и тертым сыром. Накройте заготовку вторым пластом теста и защипите края. Косточки оберните фольгой. Пирог смажьте взбитым желтком и посыпьте кунжутом. Отправьте пирог в горячую духовку и выпекайте 25 минут до появления золотистой корочки. Готовый пирог нарежьте на сектора, как торт.