
Готовим роллы из… плова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.11.2023
Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.
Циновку для роллов накройте пищевой пленкой. Выложите толстым слоем рис в виде прямоугольника и накройте половиной листа нори. Сдвиньте его чуть вбок, чтобы рис с одной стороны остался открытым. Выдавите сверху полосу сливочного сыра и разложите тонко нарезанное куриное мясо. Аккуратно придерживая начинку, сверните рулет и подравняйте края. Нарежьте рулет на отдельные роллы. Чтобы закуска получилась еще сытнее и вкуснее, накройте каждый ролл кусочком мяса или ветчины. Подавайте с аджикой и маринованным луком.
Роллы можно сделать и без нори — так даже быстрее!
Комментарии загружаются