Готовим розовые оладьи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.06.2023
Если ваши дети привередливы в еде, приготовьте им особенный завтрак — пышные розовые оладьи! Рецептом делится шеф-повар Степан Алехин.
Вам понадобится: свекла, мука, соль, сахар, разрыхлитель, подсолнечное масло.
Свеклу отварите, нарежьте крупными кусками, сложите в чашу блендера, добавьте немного воды и измельчите в пюре. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель и подсолнечное масло. Небольшими порциями введите муку и замесите тесто для оладий. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Оригинальный завтрак понравится и детям, и взрослым — кстати, вкус свеклы практически не чувствуется!