
Готовим сорбет из арбуза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.10.2025
Сорбет — диетическое мороженое из мякоти ягод или фруктов без добавления молочных продуктов. Рецепт от кулинара Виктории Бредис.
Ингредиенты: арбуз, лимон, сахар.
Смешайте сахар с водой в равных частях. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая. Когда кристаллы растворятся, снимите с огня, и остудите сироп.
Чтобы не пачкать посуду, приготовьте сорбет прямо в арбузе. Срежьте крышечку. Измельчите мякоть погружным блендером. Выжмите в арбуз сок одного лимона. Добавьте сахарный сироп. Снова взбейте и уберите арбуз в морозильник. Чтобы пюре не превратилось в ледышку, перешивайте его каждые полчаса.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Варенье из арбузных корок. Доброе утро. Фрагмент

Десерт в арбузе. Доброе утро. Фрагмент

Торт-арбуз. Доброе утро. Фрагмент

Суп гаспачо из арбуза. Доброе утро. Фрагмент














