Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим сорбет из арбуза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.10.2025

Сорбет — диетическое мороженое из мякоти ягод или фруктов без добавления молочных продуктов. Рецепт от кулинара Виктории Бредис.

Ингредиенты: арбуз, лимон, сахар.

Смешайте сахар с водой в равных частях. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая. Когда кристаллы растворятся, снимите с огня, и остудите сироп.

Чтобы не пачкать посуду, приготовьте сорбет прямо в арбузе. Срежьте крышечку. Измельчите мякоть погружным блендером. Выжмите в арбуз сок одного лимона. Добавьте сахарный сироп. Снова взбейте и уберите арбуз в морозильник. Чтобы пюре не превратилось в ледышку, перешивайте его каждые полчаса.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал