Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим творожные клецки к завтраку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.04.2025

Творожные клецки со сметаной в сахарной пудре на завтрак. Рецепт от эксперта по карвингу Олега Белова.

Ингредиенты: творог, манная крупа, яйца, сахарная пудра, сметана, панировка.

Протрите творог через сито. Добавьте немного манной крупы. Взбейте желток с сахарной пудрой, белок доведите до устойчивых пиков. Добавьте измельченную цедру. Аккуратно все перемешайте и оставьте тесто на 20 минут. Сформируйте шарики и опустите в кипящую воду. Как только шарики всплывут, достаньте их при помощи шумовки. Обваляйте в жаренных хлебных крошках. Подайте клецки со сметаной и сахарной пудрой. 

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день