Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырники: во-первых, это красиво… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.01.2024

Готовьте на домашней кухне, как профессионалы! Сделайте к завтраку идеально ровные сырники с насыщенным творожным вкусом, как советует технолог общественного питания Ольга Теплова.

Вам понадобится: творог — 200 г, мука — 1 столовая ложка с горкой, сахар — 1 ложка, желток — 1, ваниль — щепотка, топленое масло для жарки.

С помощью вилки смешайте творог и просеянную муку, добавьте сахар и ваниль. Взбивать не надо — должно получиться зернистое тесто. Разделочную поверхность присыпьте мукой, скатайте из теста колбаску, нарежьте на кружки и слегка придавите. Каждую заготовку накройте стаканом и прокрутите с каждой стороны. Обжарьте сырники на топленом масле. Готовые сырники промокните салфеткой, чтобы удалить остатки жира.