Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырники с начинкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2023

Сырники получатся еще нежнее и вкуснее, если спрятать в них начинку! Рецептом делится шеф-кондитер Марина Синицкая.

Вам понадобится: яйцо, полстакана сахара, творог, мука, разрыхлитель, груша, молотая корица,

Разотрите яйцо с сахаром и солью. Творог протрите через сито и смешайте с яичной смесью, добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите тесто для сырников.

Для начинки очистите груши от кожуры, удалите серцевинки и нарежьте мякоть на ломтики. Для яркого вкуса присыпьте сахаром и корицей.

Из теста сформируйте тонкую лепешку, в центр положите кусочек груши, сложите заготовку вдвое и защипните края, а затем сформируйте круглый сырник. Сделайте необходимое количество сырников и обжарьте по три минуты с каждой стороны, чтобы тесто схватилось и подрумянилось. Затем переложите сырники в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов еще 10 минут.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал