
Сырники с начинкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2023
Сырники получатся еще нежнее и вкуснее, если спрятать в них начинку! Рецептом делится шеф-кондитер Марина Синицкая.
Вам понадобится: яйцо, полстакана сахара, творог, мука, разрыхлитель, груша, молотая корица,
Разотрите яйцо с сахаром и солью. Творог протрите через сито и смешайте с яичной смесью, добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите тесто для сырников.
Для начинки очистите груши от кожуры, удалите серцевинки и нарежьте мякоть на ломтики. Для яркого вкуса присыпьте сахаром и корицей.
Из теста сформируйте тонкую лепешку, в центр положите кусочек груши, сложите заготовку вдвое и защипните края, а затем сформируйте круглый сырник. Сделайте необходимое количество сырников и обжарьте по три минуты с каждой стороны, чтобы тесто схватилось и подрумянилось. Затем переложите сырники в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов еще 10 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Творожное суфле на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Сырники: во-первых, это красиво… Доброе утро. Фрагмент

Творожные оладьи от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Сырники с плавленым сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














