
Творожное суфле на завтрак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.11.2023
Приготовьте к завтраку творожное суфле с апельсином, как советует кулинар Екатерина Нилова, — нежнее и вкуснее, чем привычные сырники!
Вам понадобится: творог — 400 г, яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст. л. апельсин — ½ шт., мука — 3 ст. л., соль — щепотка.
Разотрите в миске творог с яйцом, сахаром и солью, добавьте сок из половины апельсина, цедру и муку. Взбейте тесто и разложите в смазанные маслом формы. Поставьте в горячую духовку и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов. Посыпьте готовый десерт сахарной пудрой. Подавайте с апельсиновым джемом.
Комментарии загружаются