
Кнедлики с клубникой на завтрак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.07.2023
Рецептом делится технолог общественного питания Ольга Теплова.
Вам понадобится: творог, яйца, соль, сахар, мука, кукурузный крахмал, манная крупа, свежая клубника.
Творог разотрите, смешайте с яйцами, солью и сахаром и взбейте блендером в однородную массу. В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем. Чтобы тесто получилось пышным и воздушным, добавьте кукурузный крахмал и манную крупу. Небольшими порциями добавляйте мучную смесь в творог и замесите тесто. Заверните его в пленку и дайте «отдохнуть» полчаса в холодильнике.
От теста отщипните небольшой шарик, расплющите в лепешку, в середину положите ягоду и аккуратно заверните, плотно защипав края. Так же сделайте остальные кнедлики. Отварите заготовки в подсоленной воде 15 минут. Извлеките шумовкой, переложите на смазанное сливочным маслом блюдо и полейте медом, сиропом или соусом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим клубничные конфеты. Доброе утро. Фрагмент

Творожное суфле на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Сырники: во-первых, это красиво… Доброе утро. Фрагмент

Из гречки, но не каша: летний десерт на завтрак. Доброе утро. Фрагмент














