Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим жареный арахис с овощами и рисом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.03.2025

Если вы любите яркие пикантные блюда, приготовьте жареный арахис с овощами и рисом по рецепту шеф-повара Ивана Кудряшова.

Вам понадобится: мед, соевый соус, сыр тофу,  чеснок, имбирь, арахис, сладкий перец, огурец, паприка, перец чили, крахмал, рис для подачи. 

Смешайте одну часть меда, две — соевого соуса и три — воды. Сыр тофу нарежьте ломтиками, погрузите его в соус и оставьте пропитываться.

Обжарьте измельченный чеснок и имбирь, добавьте очищенный арахис, сладкий перец, огурец, паприку и перец чили. Обжаривайте смесь на сильном огне, затем добавьте маринованный сыр вместе с соусом и немного крахмала. Через пару минут снимите сковороду с плиты. Подавайте с вареным рисом.

К 80-летию Великой Победы