Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хрустящие «кармашки» с начинкой. Мария Сурова проверяет рецепт из интернета. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 10.08.2024

Тесто смешать в миксере. Вода, молоко, яйца, сахар, растительное масло, мука, дрожжи и соль. Перелить тесто в высокий стакан.

Фритюр. Чтобы проверить температуру масла, нужно капнуть немного теста. Если шипит – пора жарить. Лучше сделать кармашек  на силиконовой лопатке.  Он, конечно, не такой глубокий, как от лопатки для торта, но все равно подойдет для начинки.

Чтобы она получилась вкусной, должно быть три составляющих.

Первое — чем наполнить. Овощи, мясо, грибы, все, что есть в холодильнике. Сладкий перец, шампиньоны, красный лук, колбаску и копченую грудку порезать.

Второе – что связывает. Это соус. Обжарить лук, помидоры бланшировать, очень мелко нарезать и добавить в сковороду. Посолить, приправить базиликом и добавить рубленый чеснок. Тушить на слабом огне до загустения.

И третье – чем посыпать. Например, сыр.

Начинить кармашки разными начинками. Томатный соус, перец, салями, моцарелла. Томатный соус, грибочки, моцарелла. Соус, красный лук, копченая грудка, моцарелла. И так все кармашки.

Теперь их нужно немного запечь, но стоя, чтобы сыр не вытек. Удобно это делать в форме для кекса. Выложить и отправить на несколько минут в духовку, чтобы расплавился сыр. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал