
Хрустящие «кармашки» с начинкой. Мария Сурова проверяет рецепт из интернета. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 10.08.2024
Тесто смешать в миксере. Вода, молоко, яйца, сахар, растительное масло, мука, дрожжи и соль. Перелить тесто в высокий стакан.
Фритюр. Чтобы проверить температуру масла, нужно капнуть немного теста. Если шипит – пора жарить. Лучше сделать кармашек на силиконовой лопатке. Он, конечно, не такой глубокий, как от лопатки для торта, но все равно подойдет для начинки.
Чтобы она получилась вкусной, должно быть три составляющих.
Первое — чем наполнить. Овощи, мясо, грибы, все, что есть в холодильнике. Сладкий перец, шампиньоны, красный лук, колбаску и копченую грудку порезать.
Второе – что связывает. Это соус. Обжарить лук, помидоры бланшировать, очень мелко нарезать и добавить в сковороду. Посолить, приправить базиликом и добавить рубленый чеснок. Тушить на слабом огне до загустения.
И третье – чем посыпать. Например, сыр.
Начинить кармашки разными начинками. Томатный соус, перец, салями, моцарелла. Томатный соус, грибочки, моцарелла. Соус, красный лук, копченая грудка, моцарелла. И так все кармашки.
Теперь их нужно немного запечь, но стоя, чтобы сыр не вытек. Удобно это делать в форме для кекса. Выложить и отправить на несколько минут в духовку, чтобы расплавился сыр.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Галета с виноградом и сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Лобио из стручковой фасоли от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Соте с курицей и персиками от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Спагетти из кабачков от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














