
Идеальная бастурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2022
Выбираем бастурму — что нужно знать о вяленом мясе, одном из любимых продуктов азиатской кухни?
Как готовят продукт в домашних условиях и на производстве? Какую бастурму лучше выбирать в магазине? Почему если бастурма – это вяленое мясо, рецепт в кухнях разных стран отличается? Выбирать бастурму программе «Доброе утро» помогали: беконщик беконного цеха Светлана Коротаева, главный технолог Сергей Сажиенко, доцент кафедры товароведения, технолог Оксана Гончаренко, техник-технолог Владимир Залевский.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
687

Доброе утро
Правила хорошей отбивной. Доброе утро. Фрагмент
900

Доброе утро
Пастрома — средневековые консервы. Доброе утро. Фрагмент
863

Доброе утро
Выбираем бастурму. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.02.2019
749

Доброе утро
Мясо для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.02.2017














