
Идеальные отбивные: отбить или раскатать? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.11.2022
Отбить мясо можно восемью разными способами: тупой стороной ножа, сковородой или палочками для суши, раскатать скалкой или подложить под гидравлической пресс. Но повара предпочитают классический молоток или — для нежной говядины или курицы — тендерайзер. В любом случае, главное не переборщить: отбивная не должна быть слишком тонкой — иначе она пересушится на сковороде или даже порвется.
Юрий Нестеров
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
725

Доброе утро
Бастурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
1 069

Доброе утро
Выбираем мясную нарезку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2017
734

Доброе утро
Замороженные бифштексы. Есть можно? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2019
530

Доброе утро
Выбираем мясо для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2018














