
Икра: такая красная, такая разная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.12.2022
У икры кеты и горбуши цвет ближе к оранжевому, у нерки — ярко-красный, а икринки самые мелкие, с легкой горчинкой. Икра кеты — самая крупная, с ярким вкусом со сливочным оттенком. А икра горбуши — самая калорийная.
При выборе обратите внимание на состав: в идеале — икра, соль и консерванты, сорбиновая кислота или сорбат калия. Икринки должны быть ровными, с небольшим количеством жидкости.
Комментируют продавец Ольга Рыбалкина, су-шеф Варвара Рожкова и врач-диетолог Марина Кумирина.
Анастасия Кремешная
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
547

Доброе утро
Икра, но не красная. И не черная… Доброе утро. Фрагмент
420

Доброе утро
Имитированная икра: почти как настоящая? Доброе утро. Фрагмент
422

Доброе утро
Икра для блинов: красная — прекрасная… Доброе утро. Фрагмент
1 416

Доброе утро
Икорный баттл: минтай, треска, мойва. Доброе утро. Фрагмент














