
Из чего сделан постный майонез. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.04.2022
В обычном майонезе яйцо выступает в качестве эмульгатора – оно помогает соединить растительное масло с другими продуктами. А как делают постный майонез и чем еще он отличается от обычного? Разобраться в вопросе помогают доцент ФГБОУ ВО «МГУПП» Георгий Суслянок, начальник лаборатории производства майонеза Алевтина Шаронова и директор производства майонеза Сергей Степанов.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
291

Доброе утро
Постный майонез: что в составе? Доброе утро. Фрагмент
581

Доброе утро
Из чего сделан постный майонез. Доброе утро. Фрагмент
804

Доброе утро
Постный майонез: что в составе? Доброе утро. Фрагмент
319

Доброе утро
Майонез, король соусов. Доброе утро. Фрагмент














