Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты: морковные, свекольные, капустные. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.12.2021

Овощные котлеты – диетические, и готовятся легко. Вот, например, на предприятии в Подмосковье рецепт проще простого: овощи и манка, в соотношении 10 к 1, рассказывает директор производства Дмитрий Ботенков. Манка нужна, как загуститель, – она помогает котлетам держать форму. Эту функцию может выполнять и крахмал, но у него есть минус: с крахмалом котлеты получаются жесткие и не такие сочные.

Все ли покупные котлеты могут похвастать натуральным составом и простой рецептурой? Какие котлеты вкуснее и полезнее, как выбрать лучшие овощные котлеты и как их лучше всего приготовить? Разбираемся вместе с технологом, доцентом Московского государственного университета пищевых производств Дмитрием Быстровым и врачом-диетологом Нурией Диановой.

Елизавета Волкова

Тематические категории: