
Лапша: давай сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2023
В лапше быстрого приготовления используется мука высшего сорта — она готовится быстрее. К тому же лапшу вымешивают дольше и нарезают тоньше. Особенный способ укладки — кудряшками — тоже влияет на время приготовления: кипяток легко проникает внутрь и сразу варит весь объем. А чтобы лапша не слипалась, ее предварительно обрабатывают горячим паром.
Разобраться в вопросе помогают повар, мастер производственного обучения КСУ №3 Никита Каташев и инженер-технолог общественного питания, преподаватель КСУ №3 Евгения Небыкова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
885

Доброе утро
За что мы любим «быструю» лапшу? Доброе утро. Фрагмент
431

Доброе утро
Лапша: сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент
913

Доброе утро
«Быстрая» лазанья из лапши. Доброе утро. Фрагмент
137 615

Теория заговора
Химия и жизнь. Теория заговора. Выпуск от 02.02.2019














