
Лапша: сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.09.2025
Быстрая лапша — это быстро, вкусно, недорого. Ее фишка — апгрейд любыми соусами и добавками. Она сделана из мягких сортов пшеницы, поэтому легко впитывает любой вкус. И лучше не просто заливать кипятком, как мы привыкли, а разогревать в воде: так лапша будет мягче, вкусовые оттенки раскроются ярче.
Если есть проблемы с ЖКТ, лучше избегать острых приправ. А тем, кто хочет похудеть, диетологи советуют убрать пакетик с маслом и добавить овощи — белок и клетчатку.
Комментируют совладелец корейского кафе-магазина Антон Барконов, шеф-повар ресторана азиатской кухни Евгений Копаев, блогер Мадина Калыкулова и врач-эндокринолог Ирина Зятикова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Лапша: давай сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент

За что мы любим «быструю» лапшу? Доброе утро. Фрагмент

«Быстрая» лазанья из лапши. Доброе утро. Фрагмент

Химия и жизнь. Теория заговора. Выпуск от 02.02.2019














