
За что мы любим «быструю» лапшу? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.01.2022
Лапша быстрого приготовления – чудо-продукт родом из Японии. Ее задумывали как дешевую еду, чтобы всех накормить в голодные времена. И почему мы ее до сих пор так любим? Да потому что по-прежнему дешево! И вкусно. Как делают лапшу быстрого приготовления и полезна ли она, разбираемся вместе с директором по качеству производства продуктов быстрого приготовления Михаилом Дегтеревым, индустриальным директором производства продуктов быстрого приготовления Алексеем Анашко и диетологом Екатериной Бурляевой.
Варвара Федорова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
474

Доброе утро
Лапша: давай сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент
431

Доброе утро
Лапша: сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент
913

Доброе утро
«Быстрая» лазанья из лапши. Доброе утро. Фрагмент
137 615

Теория заговора
Химия и жизнь. Теория заговора. Выпуск от 02.02.2019














