
Леденцы на палочке: а где же «те самые»? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.07.2023
Простейший леденец из советского детства — столовая ложка сахара, три капли воды, и на плиту. Когда загустеет — сразу в холодную воду, чтобы десерт схватился. Леденцы на палочках были из тех же самых ингредиентов плюс карамельная патока. Можно добавить ароматизаторы и красители, разлить по формочкам или просто вылить на холодный гранитный стол.
При покупке готовых леденцов обращайте внимание на состав: только натуральные красители и ароматизаторы!
Разобраться в вопросе помогают карамелье Юлия Малыхина и основатель производства карамельных конфет Елена Малышева.
Подкасты на Первом: ночные разговоры о самом интересном
Комментарии загружаются