
«Липовые» голубцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.07.2023
Рецептом делится кулинар Любовь Дианова.
Вам понадобится: листья липы, творог, орехи, укроп, кинза, базилик, соль, перец, сметана для подачи.
Чтобы листья стали мягче, отварите их две минуты в подсоленной воде. Для начинки смешайте творог, молотые орехи, измельченную зелень, соль и перец. Заверните начинку в листья липы. Для надежности перевяжите голубцы нитками. Выложите на дно сотейника, залейте теплой подсоленной водой, приправьте любимыми специями и тушите на медленном огне 20 минут. Подавайте со сметаной и зеленью.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
639
Доброе утро
Диетическая запеканка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2015
830

Доброе утро
Сырники: во-первых, это красиво… Доброе утро. Фрагмент
467

Доброе утро
Голубцы в трубочку. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
252

Доброе утро
Кочан ты мой фаршированный! Доброе утро. Фрагмент














