Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Манты в сковородке от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.06.2024

Ингредиенты: мука, соль, яйца, фарш, кориандр, паприка, зира, черный перец, базилик, томатная паста, лук.

Тесто. Добавьте в муку неполную чайную ложку соли, яйцо и 80 мл воды. Вымесите классическое пельменное тесто и уберите в пакет. Мелко нарежьте лук и добавьте в фарш. Посолите и приправьте кориандром, паприкой и зирой. Вымесите и влейте 50 мл воды. Разделите тесто пополам, одну часть верните в пакет, другую скатайте в колбаску и разделите на пять частей. Каждую скатайте в шарик, выложите на припыленную мукой тарелку и уберите в пакет. Достаньте по одному шарику и раскатайте в большую тонкую лепешку. Выложите фарш и залепите, собирая по кругу.

Приготовление. Обжарьте в разогретом растительном масле на среднем огне. Для приготовления томатного соуса смешайте 250 мл воды и томатную пасту. Посолите, приправьте черным перцем и базиликом. В ту же сковороду выложите все манты, налейте томатный соус, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 20 минут.

Маринованный лук. Нарежьте кольцами, залейте уксусом и посыпьте мелконарезанным укропом. Оставьте, пока готовится основное блюдо. Подайте манты с маринованным луком.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал