
Молочные продукты: чем жирнее, тем вкуснее? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.11.2022
У молока и молочных продуктов чем больше жирность, тем выше цена. Но повара знают: в некоторых случаях лишний жир только мешает! Сырники лучше получаются на нежирном твороге, а сливочное масло 72% ароматнее, чем 82. Вот только выбирать лучше нежирные продукты, а не обезжиренные: в таких мало жирорастворимых витаминов.
Комментируют концепт-шеф Данила Рукин и нутрициолог Елена Груздева.
Алена Астраханцева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
34 658
Доккино
«Среда обитания. Чтобы ложка стояла». Документальный фильм
31 576

Теория заговора
Молочные продукты, в которых нет молока. Теория заговора. Выпуск от 23.06.2018
1 165

Контрольная закупка
Молочная продукция: что и зачем подделывают. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.05.2016
4 401

Человек и закон
Мифы о еде: молоко. Человек и закон. Фрагмент выпуска от 27.09.2019














