Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Молочные продукты: зачем нужна разная жирность? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.02.2024

Жирность молочных продуктов влияет и на калорийность, и на вкус блюд. Они становятся ярче и насыщеннее, а главное — правильной консистенции. Для готовки чаще всего нужна жирность повыше, а для еды можно взять и обезжиренные продукты.

Подгонять молочные продукты под стандартные показатели помогает процесс нормализации. Даже если на упаковке обозначен диапазон жирности, точные цифры все равно должны быть: ищите их на крышке или обратной стороне упаковки.

Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Дмитрий Бычков, руководитель направления технического регулирования ВНИМИ Лариса Абдуллаева и генеральный директор предприятия Владислав Чебурашкин.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал