
Молочные продукты: зачем нужна разная жирность? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.02.2024
Жирность молочных продуктов влияет и на калорийность, и на вкус блюд. Они становятся ярче и насыщеннее, а главное — правильной консистенции. Для готовки чаще всего нужна жирность повыше, а для еды можно взять и обезжиренные продукты.
Подгонять молочные продукты под стандартные показатели помогает процесс нормализации. Даже если на упаковке обозначен диапазон жирности, точные цифры все равно должны быть: ищите их на крышке или обратной стороне упаковки.
Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Дмитрий Бычков, руководитель направления технического регулирования ВНИМИ Лариса Абдуллаева и генеральный директор предприятия Владислав Чебурашкин.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Что такое масло гхи? Доброе утро. Фрагмент

Термостатные продукты: это как у бабушки? Доброе утро. Фрагмент

Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2016

Что значит – «термостатный»? Доброе утро. Фрагмент














