
Мясо для идеального шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.09.2023
Шеф-повар Вадим Базиян считает, что беспроигрышный вариант для шашлыка из свинины— свиные ребрышки. Если хочется менее жирный шашлык, стоит брать вырезку, шею или карбонад. Из баранины эксперт советует ребра, окорок или спинку. У курицы лучше брать для шашлыка бедра, голени или крылышки.
Мясо должно быть свежим, яркого цвета, без крови, посторонних запахов и липкости, после надавливания быстро восстанавливать свою форму.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
853

Доброе утро
Правильный шашлык от Марии Суровой и Ивана Рожновского. Доброе утро. Фрагмент
423

Доброе утро
Айда на шашлыки! Доброе утро. Фрагмент
2 147

Доброе утро
Маринованное мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2016
791

Доброе утро
Выбираем мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2020














