
Пирог джемом не испортишь. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.08.2025
Есть немного свободного времени и три вида джема? Испеките оригинальный пирог с тремя сладкими начинками по рецепту шеф-кондитера Марины Синицкой!
Вам понадобится: мука, яйца — 2 шт., вода — 1 стакан, растительное масло — 2 ст.л. сахар — 1 ст.л., джем — три вида.
Просейте муку горкой, в центре сделайте углубление, вбейте яйца, добавьте стакан теплой воды, растительное масло и сахар, замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 20 минут при комнатной температуре.
Тесто тонко раскатайте, нарежьте на кружки. В треть положите вишневый джем, края защипите с двух сторон. Сделайте такие же заготовки с абрикосовым и черничным джемом. Выложите их в смазанную маслом форму, чередуя цвета начинок. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кружевной пирог с вишней. Доброе утро. Фрагмент

Ореховый пирог от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Абрикосовый пирог от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Галета с сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














